[외식업] 외식업의~이즈 시스템.hwp 파일정보
[외식업] 외식업의~ 프랜차이즈 시스템 자료설명
[외식업] 외식업의~ 프랜차이즈 시스템 자료의 목차
목차
외식업
Ⅰ. 외식업의 개요
1. 외식사업의 개념
1) 식생활과 외식문화
2) 외식의 개념
2. 외식사업의 특성
1) 외식업과 상권의 중요성
2) 상권조사와 분류
3) 상권조사의 주요 항목
3. 외식사업의 분류
1) 한국표준산업분류표에 의한 분류
2) 한국식품위생법에 의한 분류
3) 관광진흥법에 의한 분류
4) 미국 레스토랑협회에 의한 분류
4. 외식사업의 업종과 업태
Ⅱ. 외식업의 발전
1. 외식사업의 발전
2. 외식산업 프랜차이즈 시스템
1) 국내 프랜차이즈
2) 프랜차이즈 시스템의 개념
3) 프랜차이즈 시스템의 특성
4) 프랜차이즈 시스템의 기본 특성
5) 프랜차이즈 시스템의 종류
(1) 가맹점주의 권한 범위에 따른 분류
1` 단일지역 프랜차이즈
2` 지역개발 프랜차이즈
3` 지역분할 프랜차이즈
(2) 결합관계에 따른 분류
본문내용 ([외식업] 외식업의~이즈 시스템.hwp)
목차
외식업
Ⅰ. 외식업의 개요
1. 외식사업의 개념
1) 식생활과 외식문화
2) 외식의 개념
2. 외식사업의 특성
1) 외식업과 상권의 중요성
2) 상권조사와 분류
3) 상권조사의 주요 항목
3. 외식사업의 분류
1) 한국표준산업분류표에 의한 분류
2) 한국식품위생법에 의한 분류
3) 관광진흥법에 의한 분류
4) 미국 레스토랑협회에 의한 분류
4. 외식사업의 업종과 업태
Ⅱ. 외식업의 발전
1. 외식사업의 발전
2. 외식산업 프랜차이즈 시스템
1) 국내 프랜차이즈
2) 프랜차이즈 시스템의 개념
3) 프랜차이즈 시스템의 특성
4) 프랜차이즈 시스템의 기본 특성
5) 프랜차이즈 시스템의 종류
(1) 가맹점주의 권한 범위에 따른 분류
1> 단일지역 프랜차이즈
2> 지역개발 프랜차이즈
3> 지역분할 프랜차이즈
(2) 결합관계에 따른 분류
외식업
I. 외
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